الطبعة الثانية والعشرين للأسبوع الوطني للجودة

تحت عنوان : ” منظومة الجودة من أجل مواكبة التسريع الصناعي”
نظمت المدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية يوم الأربعاء 28 نونبر2018 بشراكة مع وزارة الصناعة والتجارة والاستثمار والاقتصاد الرقمي الطبعة الثانية والعشرين للأسبوع الوطني للجودة تحت عنوان: ” منظومة الجودة من أجل مواكبة التسريع الصناعي”. وقد انطلق حفل الافتتاح بمدرج المدرسة ابتداء من الساعة الثانية والنصف بعد الزوال بكلمة مندوب وزارة الصناعة والتجارة والاستثمار والاقتصاد الرقمي، تلا خلالها خطاب الدورة الثانية والعشرين للأسبوع الوطني للجودة نيابة عن السيد وزير الصناعة والتجارة والاستثمار والاقتصاد الرقمي، وذلك بحضور السيد نائب رئيس جامعة عبد المالك السعدي الأستاذ أحمد الموساوي والسيد مدير المدرسة الأستاذ المصطفى استيتو.
وجمعت هذه التظاهرة خبراء في ميدان الجودة ومتدخلين صناعيين لمناقشة وتسليط الضوء على أهمية إعداد بنيات تحتية فعالة للجودة.