تقرير حول النشاط الرياضي المنظم بالمدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية بـتطـوان يوم 5 فبراير 2020

في إطـار الأنشطـة الرياضيـة التي تنظـم بالمدرسـة الوطنيـة للعـلوم التطبيقية بـتطـوان، نظـم مكتـب الطلبـة تحـت إشـراف إدارة المؤسسـة يوم الأربعـاء 5 فبراير 2020 حفل اختتام دوري كرة القدم المصغرة.

افتتح النشـاط على الساعة الرابعة مسـاء بالقاعـة المغطـاة الـتابعـة لجمعـية حنان بإجـراء المقابلة النهائيـة بين فريـقـي

FC AKHOUD و MANCHAFT.

تلاها حفل تسليم الجوائز، حيث أشرف مدير المدرسة الوطـنية للعـلوم التطبيقيـة بتطـوان رفقة نائبه والكاتـب العـام وبعـض الأساتذة الضيوف على توزيع الكؤوس والجوائز على الطلبة الفائزين بحضور عدد كبير من طالبات وطلبة المدرسة في جو رياضي بهيج.

ليختتم النشاط على الساعة السادسة مساء بأخذ صور تذكارية للطلبة  المتوجين والمنظمين رفقة الطاقم الإداري للمؤسسة.