Seed for the future: Amin El HATIMI

المدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية بتطوان (ENSATE#) تتوج من طرف شركة هواوي المغرب (Huawei), حيث فاز الطالب المهندس أمين الحاتمي بجائزة في فئة “جائزة أفضل طالب” وذلك بمناسبة تنظيم النسخة الثالثة “بذور المستقبل Seed for the future ” التي نظمتها شركة هواوي المغرب يوم الإثنين 6 دجنبر 2021 بالدار البيضاء.
يتيح هذا المشروع لآلاف الشباب عبر العالم فرصة للاستفادة من التدريب في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات والمهارات الشخصية والمشاركة في جلسات تمهيدية حول الثقافة الصينية.
تم اختيار هذا العام، 36 طالبًا من جامعات مغربية مختلفة للانغماس في عالم تقنيات هواوي حول موضوعات واعدة مثل الحوسبة السحابية (Cloud Computing) أو الذكاء الاصطناعي (Artificial Intelligence).
وفي الحفل الختامي تم تكريم المتفوقين وأفضل الأكاديميات من بينهم جامعة عبد المالك السعدي والطالب أمين الحاتمي.